ТЕХНИКА НА ПРОДАЖУ

Имеется техника на продажу. По вопросам продажи обращайтесь по телефону +7 (963) 787-57-21

СЕЗОННЫЕ НАЦЕНКИ НА ТЕХНИКУ

Обратите внимание. что на некоторые виды техники применяются сезонные наценки.
Окончательную цену уточняйте у менеджера.

03.02.2015
Вопрос:
Сколько будет стоить трактор в аренду? Нам нужен один в Бутово, второй в Подольск. Расскажите, каковы условия аренды при абонентской плате, и каковы при разовых вызовах.
Ответ:

 Мы находимся в Москве,  и база у нас в районе Димитровского шоссе. В любом случае, трактор мы будем везти технику на чем-то, а именно – трал или эвакуатор. Теоретически мы можем привезти его и на одну смену, при наличии свободных машин. Но практически это маловероятно в разгар зимнего периода, так как их уже сейчас весьма активно разбирают на всю зиму, то есть на абонентку.

Абонентская плата у нас начинается от 40 часов в неделю, из расчета 900 руб./час, иначе оператор у нас уволится. В стоимость услуг по работе трактора входит и работа оператора, и заправка топливом, и ремонт при необходимости, а также срочная замена техники в случае поломки. Подменная техника предоставляется по той же, оговоренной цене.

В Бутово оператор, пожалуй, будет ездить сам, а в Подольске водителю необходимо обеспечить проживание: бытовку, вагончик, общежитие или другие варианты.

Обратите внимание, что у нас есть в наличии так называемые «снежные» самосвалы. Они идеально подходят для этой цели, вывозя за раз до 20 куб. м. груза.

Уборочная машина

Емкость: 1  куб. м

Цена за смену: от7 200 р.