ТЕХНИКА НА ПРОДАЖУ

Имеется техника на продажу. По вопросам продажи обращайтесь по телефону +7 (963) 787-57-21

СЕЗОННЫЕ НАЦЕНКИ НА ТЕХНИКУ

Обратите внимание. что на некоторые виды техники применяются сезонные наценки.
Окончательную цену уточняйте у менеджера.

02.02.2015
Вопрос:
Наша фирма занимается благоустройством территорий. Нам нужен трактор Беларусь, чистить футбольное поле от снега. И чтобы не было риска повредить покрытия. Можно ли арендовать на весь сезон, с осени до весны?
Ответ:

 Беларуси нет, есть в наличии трактор МТЗ-82. Но вообще, в этом случае больше подойдет мини-погрузчик Bobcat S175. Он легче трактора, у него широкие колеса, что обеспечивает небольшое давление под ним. К тому же щетка у него впереди, а не сзади, как у трактора, и он обладает лучшей маневренностью.

Ценааренды мини-погрузчика Bobcat в Москве стоит 8 тыс. руб., вместе с нашим оператором и топливом. Минимальное количество рабочих часов в месяц около 180-200.

При длительном сроке аренды вы оплачиваете доставку только на объект, в размере 6 тыс. руб. Возврат на базу осуществляется нами, в качестве бонуса.

С вашей стороны также обязательно обеспечение охраны нашей техники на всем протяжении срока аренды.

Если вы занимаетесь благоустройством территорий на постоянной основе, мы также можем предложить вам широкий выбор погрузчиков, экскаваторов, уборочно-коммунальной техники. Мы работаем на рынке 12 лет, у нас большой парк техники, более 300 единиц. Можем заключить договор на длительную аренду, на взаимовыгодных условиях, и отправлять вам необходимое количество машин по мере необходимости. 

Уборочная машина

Емкость: 1  куб. м

Цена за смену: от7 200 р.
Мини-погрузчик

Ковш: 0,6  куб.м.
Грузоподъемность: 0,86  т

Цена за смену: от8 000 р.