ТЕХНИКА НА ПРОДАЖУ

Имеется техника на продажу. По вопросам продажи обращайтесь по телефону +7 (963) 787-57-21

СЕЗОННЫЕ НАЦЕНКИ НА ТЕХНИКУ

Обратите внимание. что на некоторые виды техники применяются сезонные наценки.
Окончательную цену уточняйте у менеджера.

10.01.2015
Вопрос:
Нам нужно выкопать траншею, длиной 30-35 метров, глубиной 2 метра, ширина 1 метров. Сколько будет стоить один куб. метр? Находимся примерно в 20 км. от МКАД.
Ответ:

 Мы сдаем технику не из расчета объема выполненных работ или кубических метров, а по  часам, с минимальной оплатой за восемь часов.

 В вашем случае можем предложить арендовать экскаватор-погрузчик Caterpillar 434E с глубиной копания до 5 метров, либо Volvo BL61B. Их технические характеристики незначительно отличаются, также как и цена аренды, которая составит от 11200 руб. за смену.

Но доставка, к сожалению, обойдется дороже стоимости самой аренды техники, так как ее цена составит около 25-26 тыс. руб. в обе стороны. Это связано с тем, что эти машины хоть и могут передвигаться самостоятельно, конечно, но только однажды. То есть достаточно одной такой поездки и ходовая часть полностью придет в негодность.

Впрочем, самостоятельное передвижение этой техники невозможно уже потому, что есть определенные правила перевозок по дорогам общего пользования. И эти правила гласят о том, что спецтехника может доставляться только посредством спецтранспорта, т.е. тралов, эвакуаторов или манипуляторов. С этим и связана столь высокая стоимость доставки, которая может быть и еще на порядок выше, если речь идет о технике негабаритных размеров.

При долгосрочной аренде на строительные и дорожные объекты данная стоимость, можно сказать, незаметна, к тому же при аренде на срок от месяца и более мы осуществляем возврат техники за свой счет. А для частных лиц при найме на 1-2 дня это, безусловно, накладно.

 

Экскаватор-погрузчик

Ковш: 0.24/1.15  куб.м.
Глубина копания: 5  м

Цена за смену: от11 200 р.
Экскаватор-погрузчик

Ковш: 0.2/1.1  куб.м.
Глубина копания: 5  м

Цена за смену: от10 400 р.
Похожие вопросы