ТЕХНИКА НА ПРОДАЖУ

Имеется техника на продажу. По вопросам продажи обращайтесь по телефону +7 (963) 787-57-21

СЕЗОННЫЕ НАЦЕНКИ НА ТЕХНИКУ

Обратите внимание. что на некоторые виды техники применяются сезонные наценки.
Окончательную цену уточняйте у менеджера.

26.12.2014
Вопрос:
Вижу у вас на сайте 32-хтонный автокран Галичанин. Цена на сайте актуальна? А можно ли работать по постоплате? Нам нужно на постоянной основе. Возможно, далее понадобится 50-тонный кран.
Ответ:

Цены на сайте указаны с учетом долгосрочной аренды, от месяца и более. То есть ниже уже нельзя, а выше – может быть, если аренда техники краткосрочная. Это касается не только автокранов, но и любой другой нашей техники.

Мы работаем только по предоплате. Варианты постоплаты случаются, но это бывает достаточно редко, и в этом случае, помимо договора,  необходимо личное поручительство собственника бизнеса.

При долгосрочных проектах у заказчиков мы приобретаем отдельные единицы техники непосредственно для них, т. е. именно сейчас 50-тонного крана у нас нет, но мы готовы рассмотреть этот вопрос, купив новый автокран. Мы являемся крупной организацией, состоящей в ассоциации арендодателей строительной техники Европы.  Наш автопарк насчитывает более 300 единиц техники и постоянно увеличивается.

Помимо автокранов, готовы предоставлять в аренду самосвалы, уборочную технику, бульдозеры, генераторы, экскаваторы, дорожные катки и пр.

Автокран

Грузоподъемность: 32  т
Стрела: 32  м

Цена за смену: от14 400 р.
Похожие вопросы