ТЕХНИКА НА ПРОДАЖУ

Имеется техника на продажу. По вопросам продажи обращайтесь по телефону +7 (963) 787-57-21

СЕЗОННЫЕ НАЦЕНКИ НА ТЕХНИКУ

Обратите внимание. что на некоторые виды техники применяются сезонные наценки.
Окончательную цену уточняйте у менеджера.

23.12.2014
Вопрос:
Работаете ли вы по территории Московской области? Интересуют работы на дачном участке, Сергиево-Посадский район. Нужно разровнять 40 тонн грунта, а сверху насыпать и разровнять 20 тонн гравия.
Ответ:

Конечно, мы работаем не только в Москве, но и в области, и даже более того, за ее пределами.

Что касается вашего случая, тут есть разные варианты.

Например, грунт можно разровнять небольшим мини-погрузчиком вроде Bobcat, либо большим колесным, если позволяет площадь участка.

Можно и бульдозером, но, опять же, зависит от площади участка. Как правило, дачные участки редко позволяют разворачиваться в полную силу, поэтому, пожалуй, самым оптимальным решением будет аренда гусеничного миниэкскаватора. Он как раз среднего размера, может передвигаться по пересеченной местности, т. е. обладает достаточной проходимостью, а также у него есть довольно большой ковш. Но это если нужно распределить гравий без утрамбовки.

Стоимость аренды экскаватора-погрузчика 1500 руб./час, минимальная смена – 8 часов. Ну и, конечно, доставка. Машины мы перевозим только на трале, но, конечно, для частного сектора эта доставка не слишком выгодна: от 12 тыс. руб. доставка к месту работ и столько же возврат на нашу стоянку. 

Мини-погрузчик

Ковш: 0,6  куб.м.
Грузоподъемность: 0,86  т

Цена за смену: от8 000 р.