ТЕХНИКА НА ПРОДАЖУ

Имеется техника на продажу. По вопросам продажи обращайтесь по телефону +7 (963) 787-57-21

СЕЗОННЫЕ НАЦЕНКИ НА ТЕХНИКУ

Обратите внимание. что на некоторые виды техники применяются сезонные наценки.
Окончательную цену уточняйте у менеджера.

26.11.2014
Вопрос:
Нам нужно 10 машин, Камазы 6520, на длительный срок, полгода и более, достаточно далеко от Москвы, ближе к Санкт-Петербургу. Необходимо будет перевозить грунт. Частично эти перевозки по асфальтовой дороге, частично по бездорожью, «плечо» от 17 до 25 км.
Ответ:

 Непосредственно по долгосрочной аренде самосвалов в таком количестве никаких трудностей нет. Есть трудность с загрузкой машин. Несмотря на то, что объем кузова 20 куб. м., разрешенная нагрузка на дорогах общего пользования не более 12,5 тонн, что связано с разрешением определенной нагрузки на оси.

Машины мы предоставляем в аренду только с водителями, поэтому, конечно, необходимо обеспечить проживание работников на вашей территории.

Заправку машин также необходимо обеспечить со стороны вашей организации, но мы обязательно дадим скидку на топливо. Также вы можете рассчитывать на дополнительную скидку, если предстоят круглосуточные смены.

Обычно мы работаем только по предоплате. Для обсуждения кредита необходимо встретиться и обсудить условия, поскольку должны быть какие-то гарантии в этом вопросе.

Самосвал

Объем кузова: 20  куб.м.
Грузоподъемность: 15  т

Цена за смену: от10 800 р.
Самосвал

Объем кузова: 12  куб.м.
Грузоподъемность: 15  т

Цена за смену: от8 800 р.
Похожие вопросы